Informazioni aggiuntive

Informativa privacy per la Campagna Phonak Audéo Marvel

Come previsto dall’art. 13 D. Lgs. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali), Sonova italia S.r.l. fornisce di seguito l’informativa relativa al trattamento dei dati personali raccolti nell’ambito della campagna degli apparecchi Phonak Audèo Marvel (di seguito Campagna).

  1. Titolare e responsabili del trattamento
    Titolare del trattamento dei dati personali è Sonova Italia S.r.l., corrente in Milano (MI) alla via Montecuccoli 30, C.A.P. 20147 , telefono 02-9008182, fax-02 69008784, mail: info.it@sonova.com.
    Il Titolare potrà nominare Responsabili del trattamento, il cui elenco aggiornato è disponibile ai recapiti del Titolare medesimo.
  2. Natura del conferimento e dati trattati
    Il conferimento di dati personali tramite telefonata al numero verde gratuito o tramite la compilazione e l’invio della scheda di iscrizione on-line ha natura facoltativa e volontaria.
    Il mancato conferimento dei predetti dati comporta la conseguenza che il Titolare non potrà fornire le informazioni sulla Campagna e che l’interessato non potrà aderire alla campagna.
    La Campagna ha ad oggetto la prova dell’apparecchio acustico Phonak Audéo Marvel.
    Qualora l’interessato intenda partecipare alla Campagna, potrà rendersi necessaria la raccolta di ulteriori dati personali identificativi, il cui conferimento ha natura obbligatoria: il mancato conferimento di questi dati impedirà infatti all’interessato di partecipare alla Campagna.
    Specifichiamo che potrà rendersi necessaria la raccolta anche di dati sensibili, quali i dati idonei a rivelare lo stato di salute. Anche il conferimento di questi dati ha natura obbligatoria ed è necessario per la partecipazione dell’interessato alla Campagna.
    Per il trattamento dei dati sensibili il Titolare si avvale dell’Autorizzazione Generale rilasciata dall’Autorità Garante per la protezione dei dati personali per il trattamento dei dati idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale, come pubblicata nella Gazzetta Ufficiale della Repubblica Italiana e vigente nel momento in cui i dati vengono raccolti e trattati.
  3. Modalità e finalità del trattamento
    I dati personali raccolti saranno trattati nel rispetto dei principi di correttezza, liceità e proporzionalità di cui al D. Lgs. 196/2003.
    I dati personali verranno trattati in forma elettronica e cartacea per tutte le finalità connesse ed inerenti alla Campagna ed in particolare: prenotazione di appuntamenti presso i centri acustici per la consegna e l’applicazione degli apparecchi acustici in prova.
  4. Comunicazione dei dati I dati personali raccolti non saranno oggetto di diffusione, ma verranno comunicati ai terzi coinvolti nella Campagna per le finalità inerenti alla campagna stessa e potranno così essere comunicati ai centri acustici presso i quali l’interessato riceverà in prova gli apparecchi.
  5. Diritti dell’interessato (Art. 7 D. Lgs. 196/2003)
    L’interessato ha i diritti previsti dall’art. 7 D. Lgs. 196/2003 e come tali: a) il diritto di ottenere l’indicazione dell’origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento; b) il diritto di ottenere l’aggiornamento, la rettificazione, ovvero, quando vi hanno interesse, l’integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge; c) il diritto di opporsi in tutto o in parte, per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta, anche ai fini di invio di materiale pubblicitario.
    L’interessato potrà esercitare tali diritti con una richiesta scritta rivolta al Titolare del trattamento ai recapiti indicati al punto A di questa informativa.